4 de abril de 2011

Lucía Perez firmará discos de su último álbum en El Corte Inglés de Santiago de Compostela


El próximo día 12 de abril saldrá a la venta el nuevo trabajo de nuestra representante Lucía Pérez que lleva por título Cruzo los dedos y será el quinto álbum de estudio en su carrera musical

Lucía estará en El Corte Inglés de Santiago de Compostela el 16 de abril firmando discos de este su último trabajo.

Discografía de Lucía Pérez:

- Amores y amores (2003)
- El tiempo dirá (2006)
- Volar por los tejados (2009)
- Dígocho en galego (2010)
- Cruzo los dedos (2011)
Publicar un comentario